Обозначение: | ГОСТ 32751-2014 |
Обозначение англ: | GOST 32751-2014 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов |
Название англ.: | Confectionery. Methods of sampling for microbiological analysis |
Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы отбора проб для проведения микробиологических анализов. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, инструменты и материалы 4 Сущность отбора проб 5 Методы отбора проб 6 Акт отбора проб 7 Транспортирование и хранение |
Разработан: | ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 30.05.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 67-П) 09.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (720-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2015 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |