На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 5530-2-2014

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Обозначение: ГОСТ ISO 5530-2-2014
Обозначение англ: 5530-2-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Название англ.:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 2. Determination of rheological properties using an extensograph
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки при испытании на растяжение с применением экстенсографа. Кривую зависимости растяжимости теста от нагрузки используют для оценки качества муки и ее реакции на внесение улучшающих добавок. Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Оборудование
7 Отбор проб
8 Проведение анализа
9 Обработка результатов
10 Прецизионность
11 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Описание экстенсографа
Приложение В (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии
ОАО ВНИИС
Утверждён:18.04.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 66-П)
26.05.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (449-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014