На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 55972-2014

Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Обозначение: ГОСТ Р 55972-2014
Обозначение англ: GOST R 55972-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Название англ.:Bakery products. Receipt and technological instruction. General requirements for lay out, development and composition
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию рецептуры (РЦ) и технологической инструкции (ТИ) на хлебобулочные изделия.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие положения
5 Требования к построению и содержанию рецептуры на хлебобулочные изделия
6 Требования к построению и содержание технологической инструкции на хлебобулочные изделия
7 Требования к обозначению и оформлению рецептуры и технологической инструкции на хлебобулочные изделия
8 Порядок внесения изменений и отмены рецептуры и технологической инструкции на хлебобулочные изделия
Приложение А (рекомендуемое) Требования к оформлению рецептуры на хлебобулочное изделие
Приложение Б (рекомендуемое) Требования к оформлению титульного листа технологической инструкции на хлебобулочное изделие
Приложение В (рекомендуемое) Пример оформления и изложения технологической инструкции на хлебобулочное изделие
Библиография
Разработан: ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии
Утверждён:17.03.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (160-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014