На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ EN 14122-2013

Продукты пищевые. Определение витамина В1 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 14122-2013
Обозначение англ: 14122-2013
Статус:взамен
Название рус.:Продукты пищевые. Определение витамина В1 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Foodstuffs. Determination of vitamin B1 by HPLC
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения витамина В1 в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина В1 определяется как общее содержание тиамина, включая его фосфорилированные производные
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Аппаратура
6 Проведение анализа
7 Обработка результатов
8 Прецизионность
9 Протокол результатов испытаний
Приложение А (справочное) Альтернативные условия хроматографического анализа
Приложение В (справочное) Типичные хроматограммы
Приложение С (справочное) Данные по прецизионности методики
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:05.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 61-П)
04.03.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (77-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
ГОСТ EN 14122-2013ГОСТ EN 14122-2013ГОСТ EN 14122-2013ГОСТ EN 14122-2013ГОСТ EN 14122-2013ГОСТ EN 14122-2013ГОСТ EN 14122-2013ГОСТ EN 14122-2013ГОСТ EN 14122-2013ГОСТ EN 14122-2013ГОСТ EN 14122-2013ГОСТ EN 14122-2013ГОСТ EN 14122-2013ГОСТ EN 14122-2013ГОСТ EN 14122-2013ГОСТ EN 14122-2013ГОСТ EN 14122-2013ГОСТ EN 14122-2013ГОСТ EN 14122-2013ГОСТ EN 14122-2013ГОСТ EN 14122-2013ГОСТ EN 14122-2013ГОСТ EN 14122-2013