На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 25999-83

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

Обозначение: ГОСТ 25999-83
Обозначение англ: GOST 25999-83
Статус:заменен в части
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
Название англ.:Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1985
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Метод определения витамина В1 (Тиамина)
3 Рибофлавиновый метод определения витамина В2
4 Люминофлавиновый метод определения витамина В2
Разработан: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:14.12.1983 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5891)
Издан: Издательство стандартов (1983 г. )
Издательство стандартов (1984 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25999-83ГОСТ 25999-83ГОСТ 25999-83ГОСТ 25999-83ГОСТ 25999-83ГОСТ 25999-83ГОСТ 25999-83ГОСТ 25999-83ГОСТ 25999-83