На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 55793-2013

Продукты пищевые функциональные. Биологически активные добавки к пище. Требования к прослеживаемости

Обозначение: ГОСТ Р 55793-2013
Обозначение англ: GOST R 55793-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые функциональные. Биологически активные добавки к пище. Требования к прослеживаемости
Название англ.:Functional foods. Biologically active food supplements. Requirements to traceability
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на биологически активные добавки к пище и устанавливает требования к созданию и внедрению системы прослеживаемости в цепи их создания и обращения.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие положения и цели прослеживаемости
5 Создание системы прослеживаемости
6 Внедрение системы прослеживаемости, внутренние аудиты и анализ
Библиография
Разработан: ФГБУ НИИпитания РАМН
Утверждён:22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1599-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари) Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари)
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55793-2013ГОСТ Р 55793-2013ГОСТ Р 55793-2013ГОСТ Р 55793-2013ГОСТ Р 55793-2013ГОСТ Р 55793-2013ГОСТ Р 55793-2013ГОСТ Р 55793-2013