На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р ИСО 22005-2009

Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 22005-2009
Обозначение англ: GOST R ISO 22005-2009
Статус:введен впервые
Название рус.:Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы
Название англ.:Traceability in the feed and food chain. General principles and basic requirements for system design and implementation
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Область применения:Стандарт устанавливает принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы прослеживаемости кормов и пищевых продуктов в цепочке их производства. Стандарт предназначен для применения любой организацией, работающей на любом этапе производства кормов и пищевых продуктов. Предполагается, что применение настоящего стандарта должно быть достаточно гибким, что позволит организациям, производящим корма и пищевые продукты, достигать поставленных задач. Система прослеживаемости – это комплекс технических средств, и управленческих мероприятий (действий), направленный на содействие предприятию в организации его деятельности и позволяющий, при необходимости, определить время производства, качество, местоположение продукта и/или его компонентов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Принципы и цели прослеживаемости
5 Проектирование
6 Внедрение
7 Внутренние аудиты
8 Анализ
Приложение А (справочное) Сведения о соответствии ссылочного международного стандарта ссылочному национальному стандарту Российской Федерации
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:13.11.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (502-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Напитки в целом Чай. Кофе. Какао Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Зерновые, бобовые и продукты их переработки СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Корма для животных Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Напитки в целом Чай. Кофе. Какао Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Зерновые, бобовые и продукты их переработки СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Корма для животных
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009
()