|
ГОСТ 32223-2013Продукция соковая. Определение пектина фотометрическим методомОбозначение: | ГОСТ 32223-2013 | Обозначение англ: | GOST 32223-2013 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Продукция соковая. Определение пектина фотометрическим методом | Название англ.: | Juice products. Photometric method for determination of pectin content | Дата добавления в базу: | 21.05.2015 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.2015 | Область применения: | Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает фотометрический метод определения массовой концентрации или массовой доли общего пектина и водорастворимого пектина. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы 5 Отбор проб 6 Подготовка к проведению измерений 7 Проведение измерений фотометрическим методом 8 Построение градуировочной зависимости 9 Обработка и оформление результатов определений 10 Проверка приемлемости результатов измерений, полученных в условиях воспроизводимости 11 Требования, обеспечивающие безопасность Приложение А (справочное) Приложение Б (справочное) Экстракция отдельных видов пектиновых фракций | Разработан: | НО РСПС ООО Лебедянский
| Утверждён: | 28.08.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 88-П) 28.10.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1235-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|
|