На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 55577-2013

Продукты пищевые специализированные и функциональные. Информация об отличительных признаках и эффективности

Обозначение: ГОСТ Р 55577-2013
Обозначение англ: GOST R 55577-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые специализированные и функциональные. Информация об отличительных признаках и эффективности
Название англ.:Specialized and functional foodstuffs. Information about the distinctive signs and efficiency claims
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на оценку сведений (информации об отличительных признаках) о пищевой ценности и эффективности специализированных и функциональных пищевых продуктов и функциональных пищевых ингредиентов, для которых изготовитель декларирует данные сведения в маркировке и/или в рекламе данной пищевой продукции.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Нормативные положения
Приложение А (рекомендуемое) Условия использования «Информации» об отличительных признаках специализированных и функциональных пищевых продуктов
Приложение Б (рекомендуемое) Перечень разрешенных к использованию видов «Информации» в отношении содержащихся в специализированных и функциональных пищевых продуктах функциональных пищевых ингредиентов, обоснованных с точки зрения доказательной медицины
Библиография
Разработан: ФГБУ НИИпитания РАМН
Утверждён:06.09.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (852-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Пищевые продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Пищевые продукты в целом
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2017

№ 1№ 1№ 1

Текстовое изменение Поправка от 15.06.2017

Поправка