На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 55517-2013

Добавки пищевые. Антиокислители пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 55517-2013
Обозначение англ: GOST R 55517-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Антиокислители пищевых продуктов. Термины и определения
Название англ.:Food additives. Antioxidants of foodstuffs. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.04.2014
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области антиокислителей пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области антиокислителей пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и(или) использующих результаты этих работ.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Алфавитный указатель терминов на русском языке
Алфавитный указатель эквивалентов терминов на английском языке
Разработан: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
Утверждён:28.08.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (580-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари) Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари)
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55517-2013ГОСТ Р 55517-2013ГОСТ Р 55517-2013ГОСТ Р 55517-2013ГОСТ Р 55517-2013ГОСТ Р 55517-2013ГОСТ Р 55517-2013ГОСТ Р 55517-2013ГОСТ Р 55517-2013ГОСТ Р 55517-2013ГОСТ Р 55517-2013