На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 52499-2005

Добавки пищевые. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 52499-2005
Обозначение англ: GOST R 52499-2005
Статус:введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Термины и определения
Название англ.:Food additives. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2007
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых добавок.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Алфавитный указатель терминов на русском языке
Алфавитный указатель терминов на английском языке
Разработан: ГУ ВНИИПАКК Российской академии сельскохозяйственных наук
Утверждён:30.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (539-ст)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари) Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари)
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52499-2005ГОСТ Р 52499-2005ГОСТ Р 52499-2005ГОСТ Р 52499-2005ГОСТ Р 52499-2005ГОСТ Р 52499-2005ГОСТ Р 52499-2005ГОСТ Р 52499-2005ГОСТ Р 52499-2005

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2011

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1