Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия
Название англ.:
The frozen glandular stomachs of chickens and hens. Specification
Дата добавления в базу:
01.10.2014
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.2014
Область применения:
Стандарт распространяется на обработанные железистые желудки цыплят, цыплят-бройлеров и кур, замороженные в виде блоков, предназначенные для производства куриного пищевого пепсина.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (обязательное) Требование к контрольному образцу куриного пепсина Библиография
Разработан:
ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:
29.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (459-ст)