На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 55500-2013

Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55500-2013
Обозначение англ: GOST R 55500-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия
Название англ.:The frozen glandular stomachs of chickens and hens. Specification
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на обработанные железистые желудки цыплят, цыплят-бройлеров и кур, замороженные в виде блоков, предназначенные для производства куриного пищевого пепсина.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Требование к контрольному образцу куриного пепсина
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:29.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (459-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013