Обозначение: | ГОСТ 23042-86 |
Обозначение англ: | GOST 23042-86 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Методы определения жира |
Название англ.: | Meat and meat products. Methods for the determination of fat content |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1988 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета. |
Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Метод определения жира с использованием фильтрующей делительной воронки 3 Метод определения жира с использованием устройства марки Я10-ФУС 4 Метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета |
Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР
|
Утверждён: | 08.08.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2368)
|
Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |