На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 27839-2013

Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

Обозначение: ГОСТ 27839-2013
Обозначение англ: GOST 27839-2013
Статус:взамен
Название рус.:Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Название англ.:Wheat flour. Methods of determination quantity and quality of gluten
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств с помощью приборов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность методов
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, материалы и реактивы
6 Требования к квалификации операторов
7 Требования к условиям проведения испытаний
8 Подготовка к проведению анализа
9 Проведение анализа
10 Обработка результатов испытаний
11 Оформление результатов
Приложение А (справочное) Описание механизированного устройства для отмывания клейковины МОК
Приложение Б (справочное) Устройство для формовки клейковины
Приложение В (справочное) Описание прибора для определения качества клейковины ИДК
Разработан: ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (294-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013

Текстовое изменение Поправка от 25.03.2016

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 19.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019