На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 26361-2013

Мука. Метод определения белизны

Обозначение: ГОСТ 26361-2013
Обозначение англ: GOST 26361-2013
Статус:взамен
Название рус.:Мука. Метод определения белизны
Название англ.:Flour. Method for determination of whiteness
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на пшеничную муку, ржаную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее белизны.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений и вспомогательное оборудование
6 Подготовка к проведению анализа
7 Проведение измерений
8 Обработка и выражение результатов
9 Достоверность метода
10 Оформление результатов
11 Требования к квалификации операторов
12 Требования к условиям проведения испытаний
Приложение А (обязательное) Базисные нормы содержания фракций крупности частиц, величины поправок на крупность и содержание в помольной смеси зерна твердой (дурум) II типа белозерной пшеницы III типа
Приложение Б (справочное) Примеры расчета поправок на крупность муки и содержание в помольной смеси зерна твердой (дурум) II типа и белозерной III типа
Приложение В (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Разработан: ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43-2013)
28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (297-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013

Текстовое изменение Поправка от 25.03.2016

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 13.03.2020

Поправка
()