|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ Р 55323-2012 |
| Обозначение англ: | GOST R 55323-2012 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Услуги общественного питания. Идентификация продукции общественного питания. Общие положения |
| Название англ.: | Public catering services. Identification of products catering. General principles |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукцию, изготавливаемую на предприятиях общественного питания и реализуемую при оказании услуг общественного питания, а также на предприятиях розничной торговли на территории Российской Федерации. Стандарт устанавливает общие положения по проведению работ и оформлению результатов идентификации продукции общественного питания. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Идентификация продукции общественного питания 5 Оформление результатов идентификации продукции общественного питания Приложение А (справочное) Форма заключения по результатам идентификации продукции общественного питания Библиография |
| Разработан: | ОАО Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации |
| Утверждён: | 29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1614-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|







