|
МУ 4721-88Методические указания по выделению, идентификации и количественному определению насыщенных моно-, би-, три- и ряда полициклических ароматических углеводородов в пищевых продуктах. Часть 2. Определение полициклических ароматических углеводородовОбозначение: | МУ 4721-88 | Обозначение англ: | MU 4721-88 | Статус: | действует | Название рус.: | Методические указания по выделению, идентификации и количественному определению насыщенных моно-, би-, три- и ряда полициклических ароматических углеводородов в пищевых продуктах. Часть 2. Определение полициклических ароматических углеводородов | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Оглавление: | 1. Принцип метода 2. Приборы и реактивы 3. Подготовка к анализу 4. Проведение определения 4.1. Щелочной гидролиз и экстракция 4.2. Фракционирование на колонке с сефадексом LH-20 4.3. Выделение бенз(а)пирена из фракции ПАУ тонкослойной хроматографией на ацетилированной целлюлозе 4.4. Идентификация и количественное определение ПАУ | Утверждён: | 14.11.1988 Минздрав СССР (USSR Minzdrav 4721-88)
| Издан: | Роспотребнадзор (2010 г. (сборник))
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|
|