Методические указания по выделению, идентификации и количественному определению насыщенных моно-, би-, три- и ряда полициклических ароматических углеводородов в пищевых продуктах. Часть 2. Определение полициклических ароматических углеводородов
Методические указания по выделению, идентификации и количественному определению насыщенных моно-, би-, три- и ряда полициклических ароматических углеводородов в пищевых продуктах. Часть 2. Определение полициклических ароматических углеводородов
Дата добавления в базу:
01.10.2014
Дата актуализации:
01.01.2021
Оглавление:
1. Принцип метода 2. Приборы и реактивы 3. Подготовка к анализу 4. Проведение определения 4.1. Щелочной гидролиз и экстракция 4.2. Фракционирование на колонке с сефадексом LH-20 4.3. Выделение бенз(а)пирена из фракции ПАУ тонкослойной хроматографией на ацетилированной целлюлозе 4.4. Идентификация и количественное определение ПАУ