На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУ 4721-88

Методические указания по выделению, идентификации и количественному определению насыщенных моно-, би-, три- и ряда полициклических ароматических углеводородов в пищевых продуктах. Часть 2. Определение полициклических ароматических углеводородов

Обозначение: МУ 4721-88
Обозначение англ: MU 4721-88
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по выделению, идентификации и количественному определению насыщенных моно-, би-, три- и ряда полициклических ароматических углеводородов в пищевых продуктах. Часть 2. Определение полициклических ароматических углеводородов
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:1. Принцип метода
2. Приборы и реактивы
3. Подготовка к анализу
4. Проведение определения
   4.1. Щелочной гидролиз и экстракция
   4.2. Фракционирование на колонке с сефадексом LH-20
   4.3. Выделение бенз(а)пирена из фракции ПАУ тонкослойной хроматографией на ацетилированной целлюлозе
   4.4. Идентификация и количественное определение ПАУ
Утверждён:14.11.1988 Минздрав СССР (USSR Minzdrav 4721-88)
Издан: Роспотребнадзор (2010 г. (сборник))
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУ 4721-88МУ 4721-88МУ 4721-88МУ 4721-88МУ 4721-88МУ 4721-88МУ 4721-88МУ 4721-88МУ 4721-88МУ 4721-88МУ 4721-88МУ 4721-88
()