Обозначение: | ГОСТ Р 54744-2011 |
Обозначение англ: | GOST R 54744-2011 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Продукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Название англ.: | Juices and Juice Products. Determination of quinic, malic and citric acids in products from cranberry and apples by high–performance liquid chromatography |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Область применения: | Стандарт распространяется на соковую продукцию в части продуктов из клюквы и яблок и устанавливает метод определения содержания хинной, яблочной и лимонной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Приборы и реактивы 5 Отбор проб 6 Подготовка к определению 7 Проведение определения 8 Обработка результатов определения Приложение А (справочное) Хроматограмма с результатами анализа хинной, яблочной и лимонной кислот в коктейле на основе клюквенного сока Библиография |
Разработан: | ОАО Академсертификат
|
Утверждён: | 13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (919-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2013 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |