Обозначение: | ГОСТ 31722-2012 |
Обозначение англ: | GOST 31722-2012 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях |
Название англ.: | Confectionery. Methods of determination the contain of milk fat in chocolate products |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: - метод отгонки летучих кислот; - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный). |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Условия проведения измерений 4 Требования безопасности 5 Требования к квалификации оператора. 6 Отбор и подготовка проб 7 Метод отгонки летучих кислот 8 Метод газожидкостной хроматографии |
Разработан: | ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42) 29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1677-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2013 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |