|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ Р 55051-2012 |
| Обозначение англ: | GOST R 55051-2012 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу |
| Название англ.: | Public catering services. The general requirements to the catering |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает общие требования к организации кейтеринга. Стандарт предназначен для применения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, оказывающими услуги общественного питания. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Виды и формы кейтеринга 5 Общие требования к кейтерингу 6 Требования к персоналу 7 Требования безопасности Приложение А (рекомендуемое) Типовой договор (контракт, соглашение) на оказание услуг кейтеринга (выездного обслуживания) Приложение Б (рекомендуемое) Перечень основных этапов проведения кейтеринга Библиография |
| Разработан: | ОАО ВНИИС |
| Утверждён: | 08.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (704-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2013 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|


















