| Обозначение: | ГОСТ Р 53523-2009 |
| Обозначение англ: | GOST R 53523-2009 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания |
| Название англ.: | Public catering. General requirements for prefabricate enterprises |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2011 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2015 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания. Требования стандарта предназначены для применения заготовочными предприятиями общественного питания независимо от их вида, размера, мощности и ассортимента изготовляемой продукции. Если какое-либо требование стандарта нельзя применить вследствие специфики организации производства или изготовляемой продукции, допускается его исключение. Положения стандарта рекомендованы к применению заготовочными предприятиями общественного питания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания 5 Требования к технологическим процессам на заготовочных предприятиях общественного питания Библиография |
| Разработан: | ОАО ВНИИС
|
| Утверждён: | 15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (774-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2010 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |