|
ГОСТ 31633-2012
Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли молочного жира методом фотоколориметрированияОбозначение: | ГОСТ 31633-2012 | Обозначение англ: | GOST 31633-2012 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования | Название англ.: | Milk and milk products. Determination of mass portion of milk fat using photocolorimetry method | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.2013 | Область применения: | Стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию (сырые сливки, сырое молоко, питьевые сливки, питьевое молоко) и устанавливает метод определения массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы 6 Отбор проб 7 Подготовка к проведению определения 8 Условия проведения измерений 9 Проведение измерений 10 Обработка результатов измерений 11 Контроль точности результатов измерений 12 Оформление результатов определения 13 Требования безопасности | Разработан: | ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
| Утверждён: | 24.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41) 14.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (761-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Нормативные ссылки: | ![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 12.1.004-91 «Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 12.1.005-88 «Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 12.1.007-76 «Система стандартов безопасности труда. Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 12.1.019-79 «Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 12.4.009-83 «Система стандартов безопасности труда. Пожарная техника для защиты объектов. Основные виды. Размещение и обслуживание»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 12.4.021-75 «Система стандартов безопасности труда. Системы вентиляционные. Общие требования»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 28498-90 «Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 24104-2001 «Весы лабораторные. Общие технические требования»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 12026-76 «Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13928-84 «Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу»![](/image/file2.gif) ГОСТ 14919-83 «Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26809-86 «Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу»![](/image/file2.gif) ГОСТ 27752-88 «Часы электронно-механические кварцевые настольные, настенные и часы-будильники. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 3622-68 «Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 1.2-2009 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 53749-2009 «Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения»
|
![ГОСТ 31633-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293787/4293787546.files/0.gif) ![ГОСТ 31633-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293787/4293787546.files/1.gif) ![ГОСТ 31633-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293787/4293787546.files/2.gif) ![ГОСТ 31633-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293787/4293787546.files/3.gif) ![ГОСТ 31633-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293787/4293787546.files/4.gif) ![ГОСТ 31633-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293787/4293787546.files/5.gif) ![ГОСТ 31633-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293787/4293787546.files/6.gif) ![ГОСТ 31633-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293787/4293787546.files/7.gif) ![ГОСТ 31633-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293787/4293787546.files/8.gif) ![ГОСТ 31633-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293787/4293787546.files/9.gif) ![ГОСТ 31633-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293787/4293787546.files/10.gif) ![ГОСТ 31633-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293787/4293787546.files/11.gif)
Текстовое изменение Поправка от 28.07.2015
|
|