|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ Р 54654-2011 |
| Обозначение англ: | GOST R 54654-2011 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления |
| Название англ.: | Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of melting point |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает метод определения в них температуры плавления в диапазоне измерений от 20 град. С до 50 град. С. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Обозначения 5 Сущность метода 6 Средства измерений, вспомогательное оборудование 7 Методы отбора проб 8 Подготовка пробы для испытания 9 Проведение испытания 10 Оценка результатов измерения 11 Метрологическая характеристика метода 12 Оформление результатов измерений 13 Требования безопасности при проведении работ 14 Требования к квалификации оператора Библиография |
| Разработан: | ГНУ ВНИИЖ Россельхозакадемии |
| Утверждён: | 13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (803-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2013 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|






