|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ Р 54705-2011 |
| Обозначение англ: | GOST R 54705-2011 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ |
| Название англ.: | Oilseed residues and powdered mustard seed cake. Methods for determination of moisture and volatile matter content |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает методы определения в них массовой доли влаги и летучих веществ с нижним пределом измерений не менее 1,0 %. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Условия проведения измерений 4 Метод высушивания при температуре (103±2) °С 5 Метод высушивания при температуре (130±2) °С (ускоренный) 6 Метод спектроскопии в ближней инфракрасной области 7 Требования безопасности при проведении работ 8 Требования к квалификации оператора |
| Разработан: | ГНУ ВНИИЖ Россельхозакадемии |
| Утверждён: | 13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (864-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2012 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|






