На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 54705-2011

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ

Обозначение: ГОСТ Р 54705-2011
Обозначение англ: GOST R 54705-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ
Название англ.:Oilseed residues and powdered mustard seed cake. Methods for determination of moisture and volatile matter content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает методы определения в них массовой доли влаги и летучих веществ с нижним пределом измерений не менее 1,0 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Условия проведения измерений
4 Метод высушивания при температуре (103±2) °С
5 Метод высушивания при температуре (130±2) °С (ускоренный)
6 Метод спектроскопии в ближней инфракрасной области
7 Требования безопасности при проведении работ
8 Требования к квалификации оператора
Разработан: ГНУ ВНИИЖ Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (864-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54705-2011ГОСТ Р 54705-2011ГОСТ Р 54705-2011ГОСТ Р 54705-2011ГОСТ Р 54705-2011ГОСТ Р 54705-2011ГОСТ Р 54705-2011