На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 54894-2012

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом

Обозначение: ГОСТ Р 54894-2012
Обозначение англ: GOST R 54894-2012
Статус:отменен
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
Название англ.:Fruit and vegetable products. Determination of total sulphur dioxide by enzymatic method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания, компоты, кисели, в т.ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, сушеные фрукты и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы от 10 до 500 мг/дм в кубе (млн).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
6 Отбор проб
7 Подготовка к проведению измерений
8 Проведение измерений ферментативным методом
9 Обработка и оформление результатов определения
10 Контроль точности результатов определения
11 Требования безопасности
Разработан: НО РСПС
ОАО Вимм-Билль-Данн
Утверждён:19.04.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (50-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54894-2012ГОСТ Р 54894-2012ГОСТ Р 54894-2012ГОСТ Р 54894-2012ГОСТ Р 54894-2012ГОСТ Р 54894-2012ГОСТ Р 54894-2012ГОСТ Р 54894-2012ГОСТ Р 54894-2012ГОСТ Р 54894-2012ГОСТ Р 54894-2012ГОСТ Р 54894-2012