На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 54345-2011

Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом

Обозначение: ГОСТ Р 54345-2011
Обозначение англ: GOST R 54345-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом
Название англ.:Food common salt. Determination of a mass fraction of water-insoluble residue by gravimetric method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли нерастворимого в воде остатка в диапазоне измерений от 0,01 % до 0,90 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Общие требования к условиям выполнения измерений
5 Средства измерений, вспомогательные устройства, посуда, реактивы и материалы
6 Подготовка к выполнению измерений
7 Порядок выполнения измерений
8 Обработка результатов измерений
9 Оформление результатов измерений
10 Метрологические характеристики
Разработан: ЗАО ВНИИ Галургии
Утверждён:01.07.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (165-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54345-2011ГОСТ Р 54345-2011ГОСТ Р 54345-2011ГОСТ Р 54345-2011ГОСТ Р 54345-2011ГОСТ Р 54345-2011ГОСТ Р 54345-2011
()