На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 54368-2011

Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом

Обозначение: ГОСТ Р 54368-2011
Обозначение англ: GOST R 54368-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом
Название англ.:Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает гистологический метод определения состава сыпучих продуктов: - однокомпонентных пищевых добавок; - комплексных пищевых добавок; - растительных белковых продуктов; - сухого молока и сухих продуктов переработки молока; - сухих яичных продуктов; - животных белков. Метод основан на идентификации на гистологических препаратах компонентов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении с помощью гистологического анализа характеристик исследуемых компонентов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Требования безопасности
5 Требования к квалификации оператора
6 Отбор проб и подготовка образцов
7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
8 Приготовление растворов
9 Подготовка к анализу
10 Проведение анализа и обработка результатов
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:27.07.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (202-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54368-2011ГОСТ Р 54368-2011ГОСТ Р 54368-2011ГОСТ Р 54368-2011ГОСТ Р 54368-2011ГОСТ Р 54368-2011ГОСТ Р 54368-2011ГОСТ Р 54368-2011