На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 11293-89

Желатин. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11293-89
Обозначение англ: GOST 11293-89
Статус:взамен
Название рус.:Желатин. Технические условия
Название англ.:Gelatin. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2019
Дата введения:01.07.1991
Область применения:Стандарт распространяется на пищевой и технический желатин и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта.
Оглавление:1 Виды
2 Технические требования
   2.2 Характеристики
   2.3 Требования к сырью
   2.4 Требования безопасности
   2.5 Маркировка
   2.6 Упаковка
3 Приемка
4 Методы анализа
5 Транспортирование и хранение
   5.1 Транспортирование и хранение
   5.2 Хранение
6 Гарантии изготовителя
Приложение 1 (обязательное) Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для желатина
Приложение 2 (обязательное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г пищевого желатина
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:26.12.1989 Государственный комитет по управлени качеством продукции и стандартам (4152)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты прочие Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты прочие
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ТУ 10-02-01-21-86
  • ГОСТ ЭД1 4821-87 «Желатин полиграфический и технический. Технические условия»
  • ГОСТ 4821-77 «Желатин полиграфический и технический. Технические условия»
  • ГОСТ 11293-78 «Желатин пищевой. Технические условия»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 11293-89ГОСТ 11293-89ГОСТ 11293-89ГОСТ 11293-89ГОСТ 11293-89ГОСТ 11293-89ГОСТ 11293-89ГОСТ 11293-89ГОСТ 11293-89ГОСТ 11293-89ГОСТ 11293-89ГОСТ 11293-89ГОСТ 11293-89ГОСТ 11293-89ГОСТ 11293-89ГОСТ 11293-89ГОСТ 11293-89ГОСТ 11293-89ГОСТ 11293-89ГОСТ 11293-89ГОСТ 11293-89ГОСТ 11293-89ГОСТ 11293-89ГОСТ 11293-89ГОСТ 11293-89ГОСТ 11293-89

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2008

№ 1№ 1№ 1№ 1