На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 51604-2000

Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Обозначение: ГОСТ Р 51604-2000
Обозначение англ: GOST R 51604-2000
Статус:отменен
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
Название англ.:Meat and meat products. Method of histological identification of compositions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2001
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов: - мясо всех видов убойных животных и птицы; - мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы; - мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленные, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; - продукты из свинины; - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; - мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования безопасности
4 Требования к квалификации оператора
5 Отбор проб и подготовка образцов
6 Аппаратура. Материалы. Реактивы
7 Приготовление растворов
8 Подготовка к исследованию
9 Проведение исследования и обработка результатов
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ВНИИМП
Утверждён:12.05.2000 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 134-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51604-2000ГОСТ Р 51604-2000ГОСТ Р 51604-2000ГОСТ Р 51604-2000ГОСТ Р 51604-2000ГОСТ Р 51604-2000ГОСТ Р 51604-2000ГОСТ Р 51604-2000ГОСТ Р 51604-2000ГОСТ Р 51604-2000