Обозначение: | ГОСТ Р 54380-2011 |
Обозначение англ: | GOST R 54380-2011 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения |
Название англ.: | Food additives. Flavor enhancers of foodstuff. Terms and definitions |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.04.2012 |
Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов на русском языке Алфавитный указатель терминов на английском языке |
Разработан: | ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 18.08.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (229-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2012 г. ) Стандартинформ (2019 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |