На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 54055-2010

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Обозначение: ГОСТ Р 54055-2010
Обозначение англ: GOST R 54055-2010
Статус:отменен
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
Название англ.:Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Область применения:Cтандарт распространяется на пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток) и устанавливает газохроматографический метод определения жирно-кислотного состава - массовой доли индивидуальных жирных кислот.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Метрологические характеристики метода
5 Сущность метода
6 Средства измерений, оборудование, материалы и реактивы
7 Подготовка к проведению испытаний
8 Проведение измерений
9 Обработка результатов
10 Оформление результатов
11 Требования к условиям измерений
12 Требования к квалификации оператора
13 Требования безопасности
Приложение А (обязательное) Значения поправочных коэффициентов для вычисления массовых долей жирных кислот
Приложение Б (справочное) Наименования и диапазон значений относительных площадей хроматографических пиков жирных кислот
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (673-cn)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010