На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52121-2003

Яйца куриные пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52121-2003
Обозначение англ: GOST R 52121-2003
Статус:не действует
Название рус.:Яйца куриные пищевые. Технические условия
Название англ.:Food chicken eggs. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые куриные яйца-диетические и столовые, предназначенные для реализации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А Библиография
Разработан: ГНУ ВНИТИП
Росптицесоюз
Утверждён:10.10.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 284-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003

Текстовое изменение Поправка от 25.08.2011

Поправка