Обозначение: | ГОСТ Р 52121-2003 |
Обозначение англ: | GOST R 52121-2003 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Яйца куриные пищевые. Технические условия |
Название англ.: | Food chicken eggs. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2005 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые куриные яйца-диетические и столовые, предназначенные для реализации. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А Библиография |
Разработан: | ГНУ ВНИТИП Росптицесоюз
|
Утверждён: | 10.10.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 284-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |