Обозначение: | ГОСТ Р 54068-2010 |
Обозначение англ: | GOST R 54068-2010 |
Статус: | отменен |
Название рус.: | Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В |
Название англ.: | Canned fruits. Method for determination of synthetic colours еrythrosine and рhloxine B presence |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2018 |
Область применения: | Стандарт распространяется на фруктовые консервы: плодово-ягодные консервированные компоты и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации синтетических красителей эритрозина и флоксина B. По данному методу предел обнаружения красителей составляет не менее 0,0012 %. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Метод анализа 4 Обработка результатов |
Утверждён: | 30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (704-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2011 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |