| Обозначение: | ГОСТ Р 54068-2010 |
| Обозначение англ: | GOST R 54068-2010 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В |
| Название англ.: | Canned fruits. Method for determination of synthetic colours еrythrosine and рhloxine B presence |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2012 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2018 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на фруктовые консервы: плодово-ягодные консервированные компоты и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации синтетических красителей эритрозина и флоксина B. По данному методу предел обнаружения красителей составляет не менее 0,0012 %. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Метод анализа 4 Обработка результатов |
| Утверждён: | 30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (704-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2011 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |