На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 1. Метод обнаружения Campylobacter spp

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010
Обозначение англ: GOST R ISO 10272-1-2010
Статус:не действует
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 1. Метод обнаружения Campylobacter spp
Название англ.:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Part 1. Method for detection of Campylobacter spp
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод обнаружения Campylobacter spp. и распространяется на продукцию, предназначенную для потребления человеком или кормления животных. Стандарт может быть использован при оценке окружающей среды при производстве пищевой продукции и обращении с ней.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Питательные среды и реактивы
6 Оборудование и стеклянная химическая посуда
7 Отбор проб
8 Приготовление испытуемой пробы
9 Методы проведения испытаний (см. приложение А)
10 Обработка результатов
Приложение А (обязательное) Диаграмма методики работы
Приложение В (обязательное) Состав и приготовление питательных сред и реактивов
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным национальным стандартам Российской Федерации (и действующим в этом качестве межгосударственным стандартам)
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:26.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (546-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010