На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 53951-2010

Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Обозначение: ГОСТ Р 53951-2010
Обозначение англ: GOST R 53951-2010
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
Название англ.:Мilk and milk–containing products. Determination of mass part of protein by Kjeldahl method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.07.2019
Область применения:Стандарт распространяется на молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты: творог и творожные продукты, сметану и продукты на ее основе, консервы молочные и молокосодержащие сухие, консервы молочные и молокосодержащие сгущенные, молочную сыворотку и продукты на ее основе и устанавливает метод определения массовой доли белка по Кьельдалю. Диапазоны измерений массовой доли белка от 0,10 % до 100,00 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы
6 Отбор проб
7 Подготовка к проведению измерений
8 Условия проведения измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Контроль точности результатов измерений
12 Оформление результатов
13 Требования, обеспечивающие безопасность
Приложение А (обязательное) Схема прибора для отгонки аммиака методом Кьельдаля
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:24.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (502-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53951-2010ГОСТ Р 53951-2010ГОСТ Р 53951-2010ГОСТ Р 53951-2010ГОСТ Р 53951-2010ГОСТ Р 53951-2010ГОСТ Р 53951-2010ГОСТ Р 53951-2010ГОСТ Р 53951-2010ГОСТ Р 53951-2010ГОСТ Р 53951-2010ГОСТ Р 53951-2010ГОСТ Р 53951-2010ГОСТ Р 53951-2010ГОСТ Р 53951-2010
()