Оглавление: | 1. Область применения 2. Нормативные ссылки 3. Термины и определения 4. Основные положения 5. Средства измерения, вспомогательные устройства, материалы и реактивы 6. Требования к обеспечению безопасности, экологической безопасности, требования к квалификации исполнителя 7. Подготовка к выполнению анализа измерений 8. Выполнение анализа. Определение цезия-137 в пищевых продуктах 9. Проведение измерения выделенного препарата цезия-137 10. Обработка результатов измерения цезия-137 11. Оформление результатов измерения 12. Контроль качества результатов измерений при реализации методики в лаборатории Приложение 1. Методика приготовления аттестованного раствора цезия-137 Приложение 2. Методика приготовления из образцового радиоактивного раствора аттестованного образца активности цезия-137 в твердотельном радиометрическом источнике бета-излучения Приложение 3. Библиография |