Оглавление: | 1. Метрологическая характеристика метода 2. Метод измерения 3. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы 3.1 Средства измерений 3.2 Реактивы 3.3 Вспомогательные устройства, материалы 4. Требования безопасности 5. Требования к квалификации операторов 6. Условия измерений 7. Подготовка к определению 7.1 Подготовка колонок и патронов для очистки экстракта 7.2 Приготовление рабочих растворов 7.3 Установление градуировочной характеристики 8. Отбор проб и хранение 9. Проведение определения 9.1 Семена рапса (горчицы) 9.2 Масло рапса (горчицы) 9.3 Условия хроматографирования 10. Обработка результатов анализа 11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений 12. Оформление результатов 13. Контроль качества результатов измерений 14. Разработчики |