На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 53152-2008

Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р 53152-2008
Обозначение англ: GOST R 53152-2008
Статус:не действует
Название рус.:Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Food products. Determination of PAHs by HPLC method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на продовольственное сырье и пищевые продукты и устанавливает метод определения массовых долей полициклических ароматических углеводородов с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Отбор проб
5 Сущность метода
6 Средства измерений, оборудование, реактивы, материалы
7 Проведение испытаний
8 Обработка результатов испытаний
9 Метрологические характеристики
10 Протокол испытаний
Библиография
Разработан: ФГУП АтлантНИРО
Утверждён:18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (590-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008