| Обозначение: | ГОСТ Р 53152-2008 |
| Обозначение англ: | GOST R 53152-2008 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
| Название англ.: | Food products. Determination of PAHs by HPLC method |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продовольственное сырье и пищевые продукты и устанавливает метод определения массовых долей полициклических ароматических углеводородов с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Отбор проб 5 Сущность метода 6 Средства измерений, оборудование, реактивы, материалы 7 Проведение испытаний 8 Обработка результатов испытаний 9 Метрологические характеристики 10 Протокол испытаний Библиография |
| Разработан: | ФГУП АтлантНИРО
|
| Утверждён: | 18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (590-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2010 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |