На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.1953-05

Методические указания по определению остаточных количеств хизалофоп-П-этила в репках лука, корнеплодах моркови и кочанах капусты по основному метаболиту хизалофоп-П-кислоте методом капиллярной газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1953-05
Обозначение англ: MUK 4.1.1953-05
Статус:введен впервые
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств хизалофоп-П-этила в репках лука, корнеплодах моркови и кочанах капусты по основному метаболиту хизалофоп-П-кислоте методом капиллярной газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:18.04.2005
Оглавление:1. Вводная часть
   1.1 Краткая характеристика препарата
2. Методика определения остаточных количеств хизалофоп-П-этила в репках лука, корнеплодах моркови и кочанах капусты по основному метаболиту хизалофоп-П-кислоте методом капиллярной газожидкостной хроматографии
   2.1 Основные положения
      2.1.1 Принцип метода
      2.1.2. Избирательность метода
      2.1.3 Метрологическая характеристика метода
   2.2 Реактивы, материалы и оборудование
   2.3 Приборы, аппаратура, посуда
   2.4 Подготовка к определению
      2.4.1 Подготовка и очистка растворителей
      2.4.2 Приготовление стандартных растворов
      2.4.3 Построение калибровочного графика
      2.4.4 Приготовление эфирного раствора диазометана
   2.5 Отбор, первичная обработка и хранение проб
   2.6 Проведение определения
      2.6.1 Экстрагирование и очистка экстракта
      2.6.2 Метилирование хизалофоп-П кислоты
      2.6.3 Условия хроматографирования
      2.6.4 Обработка результатов анализа
3. Требования техники безопасности
4. Контроль погрешности измерений
5. Разработчики
Разработан: ВНИИ защиты растений
Утверждён:18.01.2005 Главный Государственный санитарный врач по объектам и территориям, обслуживаемым Федеральным управлением Медбиоэкстрем
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1953-05МУК 4.1.1953-05МУК 4.1.1953-05МУК 4.1.1953-05МУК 4.1.1953-05МУК 4.1.1953-05МУК 4.1.1953-05МУК 4.1.1953-05МУК 4.1.1953-05МУК 4.1.1953-05МУК 4.1.1953-05