На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУК 4.1.2452-09

Определение остаточных количеств гидразида малеиновой кислоты (малеинового гидразида) в клубнях картофеля и луке-репке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2452-09
Обозначение англ: MUK 4.1.2452-09
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств гидразида малеиновой кислоты (малеинового гидразида) в клубнях картофеля и луке-репке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:29.04.2009
Область применения:Указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации малеинового гидразида в диапазоне 4 - 40 мг/кг в клубнях картофеля и луке-репке.
Оглавление:1. Метрологическая характеристика метода
2. Метод измерений
3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к выполнению определений
8. Отбор проб и хранение
9. Проведение определений
10. Обработка результатов
11. Проверка приемлемости результатов
12. Оформление результатов
13. Контроль качества результатов измерений
14. Разработчики
Разработан: Российский Государственный Аграрный Университет - МСХА имени К.А. Тимирязева
Утверждён:02.02.2009 Главный Государственный санитарный врач по объектам и территориям, обслуживаемым Федеральным управлением Медбиоэкстрем
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2452-09МУК 4.1.2452-09МУК 4.1.2452-09МУК 4.1.2452-09МУК 4.1.2452-09МУК 4.1.2452-09МУК 4.1.2452-09МУК 4.1.2452-09МУК 4.1.2452-09МУК 4.1.2452-09МУК 4.1.2452-09МУК 4.1.2452-09МУК 4.1.2452-09МУК 4.1.2452-09МУК 4.1.2452-09
()