На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51783-2001

Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51783-2001
Обозначение англ: GOST R 51783-2001
Статус:отменен
Название рус.:Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
Название англ.:Fresh onions for retail. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2002
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на свежий репчатый лук (Allium сера L), предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Технические требования
   5.4 Упаковка
   5.5 Маркировка
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А Способы упаковки моркови лука репчатого свежего, реализуемого в розничной торговой сети
Приложение Б Условия и сроки хранения лука репчатого свежего, реализуемого в розничной торговой сети
Приложение В Библиография
Разработан: ВНИИО РАСХН
Утверждён:23.07.2001 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 278-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001

Текстовое изменение Поправка от 09.01.2002

Поправка
()