На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 53119-2008

Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53119-2008
Обозначение англ: GOST R 53119-2008
Статус:отменен
Название рус.:Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
Название англ.:Food additives. Sodium lactate E325. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую добавку натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325, представляющую собой водный раствор натриевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
   3.1 Характеристики
   3.2 Требования к сырью
   3.3 Упаковка
   3.4 Маркировка
4 Требования безопасности
5 Правила приемки
6 Методы контроля
   6.1 Отбор проб
   6.2 Определение органолептических показателей
   6.3 Тест на щелочную реакцию зольного остатка
   6.4 Тест на цветную реакцию с пирокатехином
   6.5 Тест на натрий-ион
   6.6 Тест на лактат-ион
   6.7 Определение массовой доли основного вещества
   6.8 Определение рН
   6.9 Тест на кислотность
   6.10 Определение массовой доли свинца
7 Транспортирование и хранение
8 Рекомендации по применению
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПАКК
Утверждён:18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (539-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008
()