На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.1965-05

Определение остаточных количеств флутриафола в плодах яблони, ягодах и соке винограда методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1965-05
Обозначение англ: MUK 4.1.1965-05
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств флутриафола в плодах яблони, ягодах и соке винограда методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2005
Область применения:Метод определения флутриафола в винограде и яблоках основан на экстракции пестицида органическими растворителями, очистке перераспределением между двумя несмешивающимися растворителями и, при необходимости, на колонке с флорисилом. Количественное определение проводят методом газожидкостной хроматографии с использованием детектора электронного захвата
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения флутриафола в плодах яблони, ягодах и соке винограда методом газожидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, материалы
   2.3. Приборы и посуда
   2.4. Отбор проб
   2.5. Подготовка к определению
   2.6. Проведение определения
3. Требования техники безопасности
4. Контроль погрешности измерений
5. Разработчики
Разработан: Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
ВНИИ защиты растений
Утверждён:21.04.2005 Главный государственный санитарный врач РФ (Russian Federation Chief Public Health Officer )
Издан: Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1965-05МУК 4.1.1965-05МУК 4.1.1965-05МУК 4.1.1965-05МУК 4.1.1965-05МУК 4.1.1965-05МУК 4.1.1965-05МУК 4.1.1965-05МУК 4.1.1965-05МУК 4.1.1965-05МУК 4.1.1965-05МУК 4.1.1965-05