На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 52840-2007

Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле

Обозначение: ГОСТ Р 52840-2007
Обозначение англ: GOST R 52840-2007
Статус:отменен
Название рус.:Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле
Название англ.:Fish and products of them. Species identification of fish by using IFF method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на рыбу-сырец, мороженые рыбу, филе рыбы и рыбный фарш, используемые для приготовления пищевой продукции, и устанавливает метод изоэлектрофокусирования (ИЭФ) в полиакриламидном геле их видовой идентификации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Оборудование и материалы
6 Отбор проб
7 Подготовка к проведению анализа. Приготовление растворов
8 Проведение анализа
9 Обработка результатов анализа
10 Требования безопасности
Приложение А (справочное) Результаты проведения анализа и компьютерной обработки полученных данных
Приложение Б (рекомендуемое) Форма протокола испытаний
Разработан: ФГУП Гипрорыбфлот
Утверждён:27.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (469-ст)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007