На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУК 4.1.2420-08

Определение меламина в молоке и молочных продуктах

Обозначение: МУК 4.1.2420-08
Обозначение англ: MUK 4.1.2420-08
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение меламина в молоке и молочных продуктах
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:30.09.2008
Область применения:Методические указания устанавливают метод жидкостной хроматографии высокого разрешения для определения в пищевых продуктах массовых концентраций меламина в диапазоне 1,0 - 100,0 мг/кг и предназначены для органов и организаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, а также других испытательных лабораторий, аккредитованных в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, осуществляющих контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания.
Оглавление:1. Краткая характеристика меламина
2. Методика определения меламина в молоке и молокосодержащих продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
3. Оперативный контроль результатов измерений
4. Требования техники безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
Разработан: ГУ НИИ гигиены питания РАМН
Утверждён:30.09.2008 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
Издан: Роспотребнадзор (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2420-08МУК 4.1.2420-08МУК 4.1.2420-08МУК 4.1.2420-08МУК 4.1.2420-08МУК 4.1.2420-08МУК 4.1.2420-08МУК 4.1.2420-08МУК 4.1.2420-08МУК 4.1.2420-08МУК 4.1.2420-08МУК 4.1.2420-08МУК 4.1.2420-08МУК 4.1.2420-08МУК 4.1.2420-08МУК 4.1.2420-08МУК 4.1.2420-08