На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 8.634-2007

Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

Обозначение: ГОСТ Р 8.634-2007
Обозначение англ: GOST R 8.634-2007
Статус:введен впервые
Название рус.:Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
Название англ.:Stаte system for ensuring the uniformity of measurements. Oilseeds and oilseeds residues. Infrared thermogravimetric method of moisture content determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2008
Область применения:Стандарт распространяется на семена масличных культур, включая сою, используемые в качестве сырья для масложировой промышленности, продукты их переработки - жмыхи и шроты и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения, обозначения и сокращения
4 Общие положения
5 Характеристики погрешности результатов измерений
6 Условия выполнения измерений
7 Требования к инфракрасному термогравиметрическому влагомеру и вспомогательному оборудованию, используемому при выполнении измерений
8 Подготовка к выполнению измерений
9 Выполнение измерений
10 Обработка и оформление результатов измерений
11 Контроль погрешности результатов измерений
Приложение А (рекомендуемое) Особенности нагрева семян масличных культур и продуктов их переработки под действием инфракрасного излучения
Приложение Б (справочное) Информация об эксперименте, проведенном для оценки характеристик погрешности инфракрасного термогравиметрического метода
Библиография
Разработан: ФГУП УНИИМ
Утверждён:31.10.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (291-ст)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 8.634-2007ГОСТ Р 8.634-2007ГОСТ Р 8.634-2007ГОСТ Р 8.634-2007ГОСТ Р 8.634-2007ГОСТ Р 8.634-2007ГОСТ Р 8.634-2007ГОСТ Р 8.634-2007ГОСТ Р 8.634-2007ГОСТ Р 8.634-2007ГОСТ Р 8.634-2007ГОСТ Р 8.634-2007ГОСТ Р 8.634-2007