Обозначение: | ГОСТ Р 8.634-2007 |
Обозначение англ: | GOST R 8.634-2007 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности |
Название англ.: | Stаte system for ensuring the uniformity of measurements. Oilseeds and oilseeds residues. Infrared thermogravimetric method of moisture content determination |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2008 |
Область применения: | Стандарт распространяется на семена масличных культур, включая сою, используемые в качестве сырья для масложировой промышленности, продукты их переработки - жмыхи и шроты и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины, определения, обозначения и сокращения 4 Общие положения 5 Характеристики погрешности результатов измерений 6 Условия выполнения измерений 7 Требования к инфракрасному термогравиметрическому влагомеру и вспомогательному оборудованию, используемому при выполнении измерений 8 Подготовка к выполнению измерений 9 Выполнение измерений 10 Обработка и оформление результатов измерений 11 Контроль погрешности результатов измерений Приложение А (рекомендуемое) Особенности нагрева семян масличных культур и продуктов их переработки под действием инфракрасного излучения Приложение Б (справочное) Информация об эксперименте, проведенном для оценки характеристик погрешности инфракрасного термогравиметрического метода Библиография |
Разработан: | ФГУП УНИИМ
|
Утверждён: | 31.10.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (291-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2007 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |