|
ГОСТ 8057-95Жмых соевый пищевой. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 8057-95 | Обозначение англ: | GOST 8057-95 | Статус: | взамен | Название рус.: | Жмых соевый пищевой. Технические условия | Название англ.: | Food soybean cake. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.1997 | Область применения: | Стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием.
Соевый пищевой жмых используется для производства различных пищевых продуктов. | Оглавление: | 1. Область применения 2. Нормативные ссылки 3. Технические требования 3.2 Характеристики 3.3 Требования к сырью 3.4 Упаковка 3.5 Маркировка 4. Правила приемки 5. Методы контроля 6. Транспортирование и хранение 7. Гарантии изготовителя | Разработан: | МТК 238 Масла растительные и продукты их переработки НПО Масложирпром
| Утверждён: | 26.04.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 7-95) 09.04.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (265)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ГОСТ 8057-78 «Жмых соевый пищевой. Технические условия» (кроме разд. 2)
| Нормативные ссылки: | - ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»
- ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»
- ГОСТ 10853-88 «Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями»
- ГОСТ 13496.15-85 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира»
- ГОСТ 13496.2-91 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки»
- ГОСТ 13496.4-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина»
- ГОСТ 13979.0-86 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб»
- ГОСТ 13979.1-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ»
- ГОСТ 13979.4-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи»
- ГОСТ 13979.5-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей»
- ГОСТ 13979.6-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы»
- ГОСТ 14192-77 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 17109-88 «Соя. Требования при заготовках и поставках»
- ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
- ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
- ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
- ГОСТ 30090-93 «Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия»
|
|
|