Стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием.
Соевый пищевой жмых используется для производства различных пищевых продуктов.
Оглавление:
1. Область применения 2. Нормативные ссылки 3. Технические требования 3.2 Характеристики 3.3 Требования к сырью 3.4 Упаковка 3.5 Маркировка 4. Правила приемки 5. Методы контроля 6. Транспортирование и хранение 7. Гарантии изготовителя
Разработан:
МТК 238 Масла растительные и продукты их переработки НПО Масложирпром
Утверждён:
26.04.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 7-95) 09.04.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (265)