На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 31339-2006

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ 31339-2006
Обозначение англ: GOST 31339-2006
Статус:взамен
Название рус.:Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Fish, non-fish objects and products of their processing. Acceptance rules and sampling methods
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2008
Область применения:Стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию, вырабатываемую из них, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Cтандарт не распространяется на консервы и пресервы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них (кроме кулинарных изделий), сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих. Стандарт не распространяется на правила приемки и методы отбора проб для паразитологических исследований рыбы и нерыбных объектов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Правила приемки
   4.1 Общие положения
   4.2 Составление выборки
   4.3 Приемка по количеству и массе
5 Методы отбора проб
   5.1 Отбор точечных (мгновенных) проб
   5.2 Составление объединенной пробы
   5.3 Выделение средней пробы
6 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение средней пробы
Разработан: ФГУП ВНИРО
ФГУП ТИНРО-центр
Утверждён:07.12.2006 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 30)
27.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (501-ст.)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2010

№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.01.2015

№ 2№ 2№ 2