| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |  ГОСТ Р 52613-2006 | 
| Обозначение англ: |  GOST R 52613-2006 | 
| Статус: | отменен | 
| Название рус.: | Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии | 
| Название англ.: | Coffee. Determination of caffeine content. Method using high-performance liquid chromatography | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2008 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения массовой доли кофеина с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии в обычном и декофеинизированном зеленом (сыром) и жареном кофе, а также в обычном и декофеинизированном растворимом кофе. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Средства измерений и оборудование 6 Отбор проб 7 Подготовка анализируемой пробы 8 Методика проведения анализа 9 Обработка результатов измерений 10 Требования к точности результатов измерений 11 Протокол испытаний Библиография | 
| Разработан: | ГНУ НИИ ПП и СПТ Россельхозакадемии | 
| Утверждён: | 15.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (307-ст) | 
| Издан: | Стандартинформ (2007 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
 | 










