|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ Р 52416-2005 |
| Обозначение англ: | GOST R 52416-2005 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы |
| Название англ.: | Food concentrates. Gravimetric method of ash mass fraction determination |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2007 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Средства измерений, вспомогательное оборудование и реактивы 5 Подготовка к проведению измерения 6 Проведение измерения 7 Обработка результатов измерений 8 Требования к точности результатов измерений Приложение А Контроль предела повторяемости и предела воспроизводимости результатов измерений Библиография |
| Разработан: | ГНУ НИИПП и СПТ |
| Утверждён: | 26.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (332-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2007 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: | |
| Нормативные ссылки: |
|








