Обозначение: | ГОСТ Р 52416-2005 |
Обозначение англ: | GOST R 52416-2005 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы |
Название англ.: | Food concentrates. Gravimetric method of ash mass fraction determination |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2007 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Средства измерений, вспомогательное оборудование и реактивы 5 Подготовка к проведению измерения 6 Проведение измерения 7 Обработка результатов измерений 8 Требования к точности результатов измерений Приложение А Контроль предела повторяемости и предела воспроизводимости результатов измерений Библиография |
Разработан: | ГНУ НИИПП и СПТ
|
Утверждён: | 26.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (332-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |